公司簡介

Tea's原味

基本資料

產業類別:
飲料店業
聯絡人:
陳百琦
公司網址:
http://teas.com.tw/
聯絡地址:
嘉義市民權路213號
員工人數:
暫不提供
資本額:
暫不提供
公司電話:
公司傳真:
暫不提供

公司簡介

不斷強化「品質」、「服務」與「包裝」,才能根深蒂固。透過總部研發原物料再集體配置給所有分店,除了能夠確保品質也能使加盟主獲利提高;當品質已有一定的水準,服務好壞便是影響消費者觀感的樞紐,因此只要客戶反應問題,TEA’S原味都會即時回覆。

產品與服務

對於TEA’S原味來說,堅持遵循古法「煮茶」,其中的關鍵點就是「品質」,不會拿捏水溫和悶煮時間,也只是枉費;該店以紅、綠、烏、青等原味茶作為主打,因為不使用茶精與化學原料,所以推薦顧客喝無糖最能品嚐茶香,同時最能喝到原味的精髓。
「冬瓜青茶,全台沒人可以比拼」,陳經理自豪說,總部使用屏東的冬瓜塊且親自熬煮,與其他品牌使用化學調和的冬瓜露,喝起來的口感就差很多;不僅如此,店內的波霸奶茶也是令消費者讚不絕口,他進一步解釋,TEA’S原味奶精是經由總部研發,味道當然要比市售的有差異性。

福利與制度

法定項目
加班費

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、團險、補貼勞、健保、提供員工免費飲料。
找對工作 用對人 放對位置