公司簡介

Tea's原味(太保縣府店)

基本資料

產業類別:
飲料店業
聯絡人:
簡店長
公司網址:
http://www.teas.com.tw/
聯絡地址:
嘉義縣太保市祥和三路東段45號
員工人數:
暫不提供
資本額:
暫不提供
公司電話:
公司傳真:
暫不提供
經濟部商業司查詢

公司簡介

活絡品牌生命力
「茶飲市場裡有名氣的大約四十家,又能夠擁有兩百家的品牌分店,十根手指頭都數的出來,而『TEA’S原味』有幸成為其中一家」,經理陳守柏說,TEA’S原味創立十年來,不論是品牌或新品項都是先扎根在雲嘉南地區,才會拓展至全台然後行銷全國。

該企業內訓分為兩大區塊,「對內」一星期一次的密集會議,且為協助分店快速解決疑難雜症,與總部開會皆利用LINE的即時性,縮短不必要的耗損時間提升效率;「對外」不單只是與消費者的應對,甚至有如何求才之課程,以及怎麼領導和管理員工等等的教育訓練,採用母雞帶小雞模式,直營店長帶著加盟主一個月的指導時間,將標準化的流程全權傳授。除此,每當衛生局、國稅局,有任何相關的講座總部必定全員出動,站在最前線獲取新資訊,再公告給各分店。

不僅如此,TEA’S原味對於同仁的管理方式已跳脫一板一眼的制度。每個月定期聚餐,大夥兒到各大特色餐廳吃喝了解市場,以及提供各分店經費讓員工從自行玩樂中學習。「員工人數破百,實在難以管理,不如直接抓住他們的心」,陳經理說,這才是凝聚向心力的方法。

產品與服務

各式茶飲販售.外送

福利與制度

年終獎金
三節獎金(禮品)
完整的教育訓練
順暢的升遷管道
找對工作 用對人 放對位置