公司簡介

樺鉅餐飲事業有限公司

基本資料

產業類別:
餐館業
聯絡人:
陳小姐
公司網址:
暫不提供
聯絡地址:
嘉義縣竹崎鄉灣橋村五間厝222-77號
員工人數:
12人
資本額:
2700萬
公司電話:
公司傳真:
暫不提供
經濟部商業司查詢

公司簡介

本單位不斷提升自我成長、追求永續經營,用心服務、專業品質是我們最大的精神理念,每一位工作人員都是與我們共同努力的好伙伴,除了擁有良好的工作環境,還提供員工學習與成長的機會,歡迎您一起加入我們的行列!

產品與服務

飲料批發:從事含酒精成分不超過0.5%飲料批發之行業。
茶葉批發:從事茶葉批發之行業。但茶飲料製品批發應歸入F102040(飲料批發業) 細類。
食品什貨批發:從事食用油脂、菸酒、飲料、茶以外食品什貨批發之行業。
日常用品批發:從事日常用品批發之行業。包括炊具、掃帚、刷子、餐具、器皿、鏡子、家庭及衛生用紙等。

食品什貨、飲料零售:從事食品什貨、飲料零售之行業。在同一門牌範圍內從事麵包、麵條、豆腐、糖果之製造零售者,亦歸入本細類。
國際貿易:從事一般商品進出口貿易業務。但屬石油輸出、天然氣輸入及許可業務者,係歸入各該細類代碼。
管理顧問:從事提供企業管理、諮詢及有關問題研討之行業。包括企業經營管理顧問業、幼教事業管理顧問業、醫院管理顧問、大樓管理顧問業、創業投資事業管理顧問業。但從事短期補習班業務應歸入J201031(短期補習班業)細類。
理貨包裝:從事產品之包裝,以達到保護產品、促銷產品以便於運輸,延長產品生命週期之行業。

福利與制度

完整的教育訓練
順暢的升遷管道
找對工作 用對人 放對位置